記事なおしてたら消えちゃったよ!もー!
豚バラ肉、冷凍ポテトを用意します。
お好きな本数を豚ばら肉で巻きます。
付け合わせにもやし、しめじを一緒に焼きます。
私のお勧めは・・
もやし、コーンにマジックソルト、ブラックペッパーで味を付け
その上にピザ用のチーズをまぶします。
焼きます。完成です。
網目の方が油がよく落ちます。
ヘルシーですがしっかりお肉の味もします。
使用オーブン:シャープ
ビニール袋にお醤油、お酒をいれます。
骨付きの鶏肉をいれてよく揉みます。
下味をつけるために10分程度冷蔵庫にいれます。
市販のからあげ粉をまぶします。
日清のからあげ粉がオススメですが味がついているので
お酒のみでやわらかく臭みを消すのもありです。
使用オーブン:日立
豚バラ肉、冷凍ポテトを用意します。
お好きな本数を豚ばら肉で巻きます。
付け合わせにもやし、しめじを一緒に焼きます。
私のお勧めは・・
もやし、コーンにマジックソルト、ブラックペッパーで味を付け
その上にピザ用のチーズをまぶします。
焼きます。完成です。
網目の方が油がよく落ちます。
ヘルシーですがしっかりお肉の味もします。
使用オーブン:シャープ
ビニール袋にお醤油、お酒をいれます。
骨付きの鶏肉をいれてよく揉みます。
下味をつけるために10分程度冷蔵庫にいれます。
市販のからあげ粉をまぶします。
日清のからあげ粉がオススメですが味がついているので
お酒のみでやわらかく臭みを消すのもありです。
使用オーブン:日立
| 15:56
コメント